Página inicial > Últimas Notícias > Militar do Batalhão é destaque em competições de tiro no Rio de Janeiro
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Militar do Batalhão é destaque em competições de tiro no Rio de Janeiro

Além de competições nacionais, a Sargento Camaz foi Campeã do Campeonato Alagoano 2021 de Fossa Olímpica feminina.

• Publicado: Terça, 07 de Dezembro de 2021, 11h20
  • Última atualização em Terça, 07 de Dezembro de 2021, 14h43

GGGG    Rio de Janeiro (RJ) - Entre os dias 23 e 28 de novembro, a 2º Sargento Daiana dos Santos Camaz, do 59º Batalhão de Infantaria Motorizado (59º BI Mtz), participou da Final do Campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato e da Final de Carabina, Pistola e Rifle, no Centro Militar de Tiro Esportivo, em Deodoro, obtendo o 2º lugar nas Finais dos Campeonatos Brasileiros de Fossa Olímpica, Carabina Calibre Maior, bem como o 2º lugar na Copa Brasil Carabina Calibre Maior. Foi 1º lugar por equipes na Fossa Olímpica e na Fossa Olímpica Light; além de 3º lugar individual na Fossa Olímpica e na Fossa Olímpica Light.

Além de competições nacionais, a Sargento Camaz foi Campeã do Campeonato Alagoano 2021 de Fossa Olímpica feminina. Os resultados obtidos ao longo das últimas temporadas chamaram a atenção da Comissão de Desportos do Exército (CDE), que passou a incentivar a Sargento na intensificação de seus treinamentos e a participação em competições.

O CDE começou a ser instituído ainda nos anos 10 do século passado e tem como objetivo regular, auxiliar e disponibilizar atletas da Força para competições de nível nacional e internacional.